A table !

En cuisine c’est Nico,

jeune trentenaire nous arrivant de la région Angevine. Il a écumé les crêperies du Grand Ouest pendant dix ans en caressant le rêve d’un jour pouvoir ouvrir son établissement et exprimer sa cuisine, à lui, librement. C’est chose faite ! Il prend aujourd’hui les rennes et vous propose des plats aussi beaux que bons. 

La crêperie CITRON travaille au maximum avec des produits locaux et de saison, bien sûr. L’équipe met un point d’honneur à collaborer avec des producteurs voisins. Nico a donc fait de nombreuses rencontres pour travailler avec les meilleurs. Ses galettes régalent les clients, elles sont réputées croustillantes et généreuses. La Végane fait déjà un carton dans le quartier ! Le chef propose également des salades aussi appétissantes que copieuses. Et pour les gourmands qui préfèrent le sucré, Nico fait lui-même son gianduja, qui nous régale.

 

EN VOUS SOUHAITANT UN BON APPETIT !

(en plus du menu, le chef vous propose des suggestions salées et sucrées du moment)

 

 

La crêperie est ouverte :

Le Lundi midi de 12h à 14h

du Mardi au Vendredi de 12h à 14h et de 19h00 à 21h00

Le Samedi de 12h à 15h et de 19h à 22h